Рассмотрено Жалоба на администрацию и сотрудников саспа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Matata

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Tony Monami
  2. Ник Администратора- Fernando_Loveu и другие.
  3. Суть жалобы - Здравствуйте! сотрудники саспа закрыли двери и оставили нас в блоке более чем на полтора часа и до сих пор двери закрыты. Я писал администрации, чтобы меня тепнули во двор, так как нужно взять телефон и прокрутить колесо и подать объявление. На что каждый админ говорит ждать сотрудников, я объяснил, что никого тут нет и они специально закрыли двери и ушли и попросил пусть куратор вызовет кого-то а то это уже не игра, а чанда полная, на что админы просто скриптом офтопят "Приятной игры" хотя только злят и непонятно почему они админят. Других заключенных другие админы тепнули, а мне очень клиентоориентирвоанные сотрудники проекта попадаются. Прошу объяснить в чем контет сидеть запертным в тюрьме если тупой госник обижается и закрывает двери на 2 часа и никто не приходит, а администрация не видит разницы между РП и полной чандой.
  4. Доказательства - Логи обращения в репорт

Невозможно оценить конкретно Ваш случай, поскольку нет видео и полного понимания контекста ситуации.
Контент не заключается в режиме AFK. Обратим внимание длительное отсутствие надзирателей, однако обоснованное решение перевода заключённого в карцер не требует вмешательства администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху