Отказано «Жалоба на администрацию Hawick»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blumchic

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Teiko_Resonance
2. Никнейм администратора: Админ #29# / 156962715
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, в конкретном случае я пишу скорее не обжалование выданного наказания, а обращение. Потому что я абсолютно не понимаю оснований вынесенного вердикта. Ситуация патовая, на данный момент времени мой игровой сервер - BlackBerry. Ранее был - Burton. На днях открылся новый сервер, я как и многие другие игроки, пользуясь вдобавок возможностями - х2 зашел посмотреть обстановку. Покатался, немного поиграл на аренке. Рестарт, релог - черный список проекта с пометкой без амнистии. Я самый обычный игрок, никогда не играл с читом, даже ботами не пользовался, меня не вызывали на проверку, не было никаких жалоб и тем более у меня никогда не было черного списка. Я написал обжалование на сервере, где выдали наказание - они просто открестились от меня. Можно ли получить обжалование или смену наказания? Если я настолько неугоден администрации сервера - Hawick, поменяйте наказание и оставьте мне другие сервера. Или дайте хотя бы объективную причину моего наказания, если я абсолютно ничего не сделал. С уважением к администрации сервера.
4. Доказательства: тык
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: тык

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Ответ уже был дан ранее.
При дальнейшем оффтопе Ваш форумный аккаунт получит блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху