Отказано Жалоба на администрацию Eva Baker

• Автор темы Автор темы Izumm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izumm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bashmak Bashmakoy
  2. Ник Администратора - Eva Baker
  3. Суть жалобы - Eva Baker пишет то что вырезание текстур запрещено но непонятно на какое правило она ссылается, то что я вырезал гриль не дает никакого преимущества над другими игроками [ 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ] Вырезал его для того чтобы мне не портили игру люди которые ставят в меня гриль тем самым отбивают мое желание играть на этом проекте портя мне игру. Предлагаю вам добавить показ ID над предметом которые ставят игроки чтобы можно было их наказать в последствии их нарушения т.к в данный момент это невозможно на гриле не пишется кто его поставил.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administraciju-yuu-sweezy.2585936/
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.02.24

Добрый день, администрация не может знать для каких целей Вы вырезали гриль. Может быть Вы вырезали его для того чтобы ставить перед собой и стрелять через него(тем самым находясь в преимуществе перед другими игроками). Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху