Рассмотрено Жалоба на администрацию - Escanor Wase

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheBukrey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sam_Requiem
  2. Ник Администратора- Escanor Wase
  3. Суть жалобы - Данный администратор выдал мне наказание по жалобе ниже по правилам проекта п. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины. На откате видно что я намернно не ехал его таранить. Во первых он сам вышел под мою машину. Во вторых я хотел просто развернуться и уехать, но поскольку он был под машиной ранее получилось нанесение урона/таран игрока , но прошу заметить путкт правила 6.3 который гласит о Намеренном нанесение урона. Намеренного "DB" по моему взгяду тут не было.Далее. На откате видно два нарушения игрока по правилам 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере, а так же 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Но администратор решил что он нарушил только пунткт 6.9. Прошу наказать игрока согласно правилам проекта. И провести беседу с администрацией .
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9316-1013-id.2145213/#post-6042359
  5. Дата/время выдачи наказания - Не имеется информации

Администратор пересмотрит жалобу.
Вас амнистировали, поскольку на видео не видно целенаправленного наезда на персонажа.
Игрок 1013 должен понести наказание за нарушение пунктов 6.2, 6.9 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху