Отказано Жалоба на администрацию Emma Moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Phantomov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dark Phantomov
2. Ник Администратора- Emma Moonlight
3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5763.2732912/#post-7596439
Администратор рассмотрел жалобу, не увидел никаких нарушений со стороны игрока, пересмотрим жалобу еще раз. Я, приехал к FIB, никого не провоцировал ни на что либо, не говорил оскорбления в данный момент, не препятствовал процессу ареста другого игрока. Немного отъехав вперед, вернулся обратно до сотрудников, игрок, на которого была подана жалоба, говорит быстро 2 раза "выходи с машины", далее, без какого-либо предупреждения начинает стрелять (ДМить) по мне.
Вспомним РП термин DM - нанесение урона/убийство игрока без причины.
Были ли на меня какие-то ПРИЧИНЫ для убийства? - нет.
Мы же в Role Play игре, где всё приближается к реальному миру, сотрудник гос.органа начал бы убивать человека без весомой причины? Конечно же нет, уголовная ответственность.
Мешал ли я задержанию игрока? - нет.
От игрока было предупреждение об открытие огня? - нет.
Администратор некомпетентно разобралась во всех деталях данной конфликтной ситуации, и вынесла неверный вердикт.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания -

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Нарушений на
никого не провоцировал ни на что либо
С самого начала видео видно и слышно как Вас несколько раз просили уйти от туда, после чего вы развернулись и опять поехали к ним.

Жалоба рассмотрена корректно, ФА блокируется за дискредитацию администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху