Отказано Жалоба на администрацию by Venesis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadus_Statham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Tadyloid Awake
2. Никнейм администратора- by/ Venesis Nejron_Mint
3. Суть обжалования - Откинули за дм, хотя дм не было чел кинул не полный откат. Мы файтились моего типа убили и начали кафать и я обил госника, ведь мы файтились и кафают моего типа из фракции. У меня есть IC причина для стрельбы. Мы играли ВЗХ и все это произошло через минуты 3-4 после его окончания. Я не знаю почему меня откинули, ведь если подумать админ должен был увидеть что там откат не полный но... Прошу меня выпустить и компенсацию за оружие и спанк. Надеюсь вы все
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8414-id-884.1909329/
5. Дата выдачи наказания - 21 .05. 19:40

Доброго времени суток.
Жалобы без доказательств невиновности (опровержений) от игроков не будут рассмотрены.
1.25 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении. | Demorgan/Warn
Примечание: разрешено открывать огонь, в случае, если гос. сотрудник угрожает вашей безопасности (аресты, штрафы и тому подобное не является угрозой безопасности).
Опираясь на видеозапись игрока, никакой угрозы Вашей безопасности не было.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху