Рассмотрено Жалоба на администрацию Alfie_Rapport

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stafford_94

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник: Vitaliy_Immoral
2. Ник Администратора: Alfie_Rapport
3. Суть жалобы: *Изначально на первом откате я уточнил можно ли на моем транспорте двигаться по бездорожью т.к ехал рыбачить на остров, точного ответа не застал пошел смотреть правила сервера на мобильном устройстве. На второй записе видно как стою себе рыбачу смотрю на фоне видео ролик (сорри за данный фон), т.к имею слабый ПК записываю моменты что б были откаты на всякий случай ( как видим пригодилось) , на третьем откате включаю мгновенно запись как только попадаю в деморган по причине НрД (в то время стоя на острове с удочкой в руках как можно видеть в начале), сразу по данному вопросу уточняю в чем проблемма и где моя вина, параллельно просматривая инвентарь на 01:01 минуте можно заметить как удочка исчезет и инвентаря (в самом начале отката она была и я ее не выкинул т.к на поулу ее не было и видно что я просто закрыл инвентарь), уточняя у администратора свое наказания получаю в ответ на 4-м откате то что я "террорист и со мной диалог не будут вести", я указал что веду откат всего процесса, после чего меня сразу тепают (не смотря на то что такой плохой террорист) на 00:45 сек администратор признал свою ошибку (перепутал id игроков), но пытался донести на 01:03 что по ООС передал что вы не правы, администратор перепутал с ИС информацией диалог и продолжил свои мысли... Когда Ольга уточняла не пропало ли у меня оружие 3:22 не обратил внимание на удочку МК-2 и сказал что все впорядке верните меня, продолжу рыбачить. Не тут то было) по рекомендации того же администратора Alfie_Rapport перезайти - удочка не появилась... Я написал повторно после перезахода в игру в репорт о том что перезапуск не помог и мне необходимо сейчас выполнить контракт, администратор Ulyanochka предоставила свой дискорд где я смог скинуть откат как пропала удочка. Потраченное время и остался без удочки МК-2.
4. Доказательства: Имею слабый ПК - видео включаю периодически что бы было хоть что-то в случ проблем, по этому есть небольшие отрывки (как минимум место нахождение персонажа).
1) Подъезд к 7/8 значку рыбалки, уточнение касательно нрд у администрации:
2) Фрагмент того что стою рыбачу на данном острове:
3) Тайм-код самое начало (удочка есть) и беспрерывная съемка 1:01 удочки нет:
4)Продолжение деморгана и диалога в репорт:
5) Конструктивный диалог после тепа -
самое основное)
5. Дата выдачи наказания: 26.08 04:03

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратору будет выдан выговор, а также проведена профилактическая беседа с разбором именно Вашей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху