Отказано Жалоба на администатора Zan Dopamine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayon_Gosling

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Valera Amoralis
  2. Ник Администратора- Zan Dopamine
  3. Суть жалобы -Приезжаю я на арену с моим напарником у меня там друг который позвал меня поиграть на аренку я сказал давай играй быстрее я жду тебя он говорит что он еще не запустился и просит зайти внутрь потому что там всегда что то смешное происходит кто то на кого то орет и т д. я захожу подхожу к челу разговариваю они говорят что пишут админу админ мне говорит покидать арену я говорю почему я должен покидать арену хотя я просто пришел поиграть в итоге пишет второй админ пишет что я не могу тут никого кафать хотя я и не кафал никого через буквально минуту меня откидывают за 3.14
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.06.24 16:25

Доброго времени суток!
Для чего написали жалобу, если не читали правило, по которому были наказаны?

3.14 Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй, зонами сдачи контрабанды, зоной выполнения контрактов для неофициальных организаций, MazeBank Arena, ТК (арена дуэлей).

Вас предупредили, Вы не захотели уйти, не прочли правило и потратили своё время, и сами виноваты в этом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху