Рассмотрено Жалоба на Администатора Yarik ViperWilly для рассмотрения гл. Адмнистратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palladlum_Stallone

Участник
Пользователь
1. Palladium Sapphirez
2. Yarik Viperwilly
3. Администратор,рассмотрел жалобу на другого администратора Artem Helmi,выдает нам ответ.
Внимательно ознакомившись с ответом,я решил в ЛС с администратором уточнить пару моментов.
Первое. Я решил поинтересоваться,считает ли он справедливым наказание администратора
1659010518990.png

Второе. Я спросил администратора,почему не был наказан игрок который отправил код 0 во время похищеия.
1659010608814.png

Я уточнил у администратора,что же это за такое одностороннее анулирование?
Ведь получается, что он нарушает одну из главных концепций,а именно:
"Нарушением на нарушение не отвечают"
А если же происходит откат ситуации,то он не может быть в одностороннем порядке.
1659011304645.png

На вполне себе целесообразный вопрос "Что же это за такая автоматическая амнистия, и чем она регламентирована я получаю шаблончик"
1659011444322.png

Вот только ,тут описано то,что администратор может сам решать какую меру наказания выбрать в рамках регламента по какому либо пункуту нарушений. Тут он решает сам ,без соменний.
Но вот как администратор может решать выдавать или не выдавать наказание,если он видит нарушение?
Это уже граничит с бездействием и халатностью,что довольно серьезно.

Далее я довожу до администратора слова Ильи Викторовича на одном из подкастов Guides , о том что политика проека такова,что наказывается именно игрок,который начал РП.
Далее привожу доказательства ответа других администраторов,по аналогичным ситуациям.
1659011918727.png

1659012025584.png

После чего я получаю умопомрачительный ответ ,о том что у каждого сервера своя политика, что прямо противоречит словам Ильи Викторовича
о том что концепция наказаний проекта должна двигаться в одном направлении.
1659012076325.png

От себя добавлю то,что без сомнеиний администратор сам может выбрать строгость наказания.
Но и о человечности никогда забывать не нужно.
В данном случае выдав такие зверские наказания,администратор забыл о своей человечности.

А также прошу дать комментарий главного администратора на такие интересные ответы от старшей администрации, противоречащие многим фундаментальным правилам и вещам.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-artem-kelmi.1296154/
5. -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Начнем с описанного Вами в этой жалобе:

Внимательно ознакомившись с ответом,я решил в ЛС с администратором уточнить пару моментов.
Первое. Я решил поинтересоваться,считает ли он справедливым наказание администратора
- За совершенные нарушения игроки получают наказание, что является справедливым решением.

Второе. Я спросил администратора,почему не был наказан игрок который отправил код 0 во время похищеия.
- На это сообщения администратор дал некорректный ответ, на тему чего будет проведена работа по устранению подобных ошибок в дальнейшем. Игрок получит наказание после публикации этого вердикта

Я уточнил у администратора,что же это за такое одностороннее анулирование?
- Ответ аналогичен предыдущему

На вполне себе целесообразный вопрос "Что же это за такая автоматическая амнистия, и чем она регламентирована я получаю шаблончик"
- Это не шаблон, это указание на пункт правил проекта, где есть ответ на заданный вопрос (помечу жирным шрифтом), 3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Касательно некорректности разбора конкретной ситуации - ответ дан в предыдущих пунктах.

После чего я получаю умопомрачительный ответ ,о том что у каждого сервера своя политика, что прямо противоречит словам Ильи Викторовича
о том что концепция наказаний проекта должна двигаться в одном направлении.
- Правила проекта едины для всех серверов, в этой же ситуации затрагиваются не правила проекта, а правила сервера, которые регламентируют ограбления и похищения, которые в свою очередь написаны администрацией сервера и трактуются с той позиции, с которой были введены.

От себя добавлю то,что без сомнеиний администратор сам может выбрать строгость наказания.
Но и о человечности никогда забывать не нужно.
В данном случае выдав такие зверские наказания,администратор забыл о своей человечности.
- Случаи нарушений, аналогичные Вашему, встречаются достаточно часто, и столь серьезное наказание - это необходимость для уменьшения количества таких нарушений и вытекающих из них проблем. Выданное наказание предусмотрено внутренним регламентом администрации.

Далее, отвечу на Ваши вопросы в предыдущей жалобе на администратора:
Почему администратор не наказывает игроков которые прямо при нем нарушают правила сервера?
- Игроки получат наказание за совершенные нарушения в присутствии администратора. С администратором будет проведена работа с полным разбор произошедшей ситуации.

Почему администратор рассматривает откаты предоставленные ему в ЛС а не просил оформить жалобу.
- Администратор занимался разбором ситуации, которая происходила в его присутствии, что может делать согласно внутреннему регламенту.

Ни одного правила похищения не было нарушено. Офицеры находились не в Зеленой зоне.
- Со стороны похищающих был нарушен пункт 1.8 правил ограблений/похищений.

10 человек получили деморган и WARN просто так.
- Комментарий дан в предыдущих пунктах ответа.

А также, я получил 3х дневный бан лишь за свое мнение,высказанное максимально корректно
- Вы получили наказание за нарушение пункта 3.10 правил проекта, наказание выдано корректно. Если считаете, что администратор допустил ошибку или разобрал ситуацию некорректно - Вы можете воспользоваться инструментом для урегулирования этой ситуации, этим инструментом является раздел "Жалобы на администрацию". Блокировка будет снята в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху