- Ваш Ник - Niko Slavarodu
- Ник Администратора-Fate Morgana
- Суть жалобы - Здравствуйте , играю на вашем проекте давно уже достаточно все нравится , но данный админ дает мне варн и 6.1 пп, за мой рп жетон а именно (На груди закреплен жетон: [LSSD-130ZV | SEB].) , хотя это мне кажется рп ситуация и должна решатся уже либо через гов либо через мое начальство , данный админ меня откидывает за нон рп копа за жетон , почему нельзя было просто адекватно написать или сказать чтобы я поменял название жетона и все , нет он меня откидывает дает варн и все , после таких моментов просто пропадает желание играть на проекте , хотя админы созданы для того чтобы предупреждать и делать игру более комфортной для игры для игроков, это моё мнение , а данный админ говорит, цитирую сообщение(Администрация не обязана давать предупреждение при нарушении правил проект) , например возьмем ситуацию с дб или пг или нрд , админа когда вызываю в большинстве случаев админ предупреждает игрока чтобы он не нарушал либо посадит в деморган , у меня было неоднократно такие случаи , прошу наказать или дать устный выговор администратору т.к админы должны делать все чтобы игроки комфортно играли на проекте, заранее спасибо
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 17.06.24 20:30