Рассмотрено Жалоба на Администатора Bonnie_Corn

• Автор темы Автор темы Naite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naite

Новичок
Пользователь
Мой ник: Frozi_Escobar
Ник Администратора: Bonnie_Corn
Причина:
02.10.2022, 18:44 делал угон авто приехал к метке сдачи и в это время ко мне подьезжает полиция на RS7 говорит отьезжаем и отыгрываем рп, хотя я уже стоял на метке сдачи и они не хотели отьезжать что бы я сдал тс. Я отказываюсь отьезжать и отыгрывать т.к я уже приехал на сдачу и есть правило 500 метров, полиция даже не имела право стоять в этом месте. Далее данный полицейский пишет админам, приходит админ и полицейский говорит что мы гнались за ним я их игнорировал и доехал до точки сдачи, хотя это было совсем по другому далее полицейский спрашивает ещё раз вы отказывайтесь играть рп я сказал да т.к я уже приехал к точке сдачи и вы не должны быть тут. Потом через минуту меня банят за "отказ от рп" То-есть вы хотите сказать что администратор верит наслово полиции и банят меня? Это полный бред, жду разблокировку или доказательства в виде отката.

Вложения

• s3t_Y-ioKfI.jpg
    s3t_Y-ioKfI.jpg
    609.5 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток.

Вы сами отказались играть RP ситуацию, к тому же нарушением на нарушение отвечать запрещено.

Если у вас есть доказательства на игрока - оформите жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху