Отказано Жалоба на администатора August_Hall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzanchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alihan_Kadyrov
2. Ник Администратора: August_Hall
3. Суть жалобы: Подъехал на БУ , пробегал человек , "где твой лысый" можно даже сказать была провокация со стороны человека , после чего данный человек не особо развит в развитии взял и протаранил мою машину. На что я решил ответить ему тем же. Но как не странно , администратор не заметил его нарушений , а как же так? Не суть , я протаранил его авто в ответ , но человек был задет по факту воздухом , где тут ДБ? ДБ это у нас что 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. Задеть человека когда тот упал с капота своего автомобиля и приземлился на авто в таком случае он сам упал , это уже на сервере считается ДБ? Я не пытаюсь как то его окливитать или оскорбить данного администратора , просто факта ДБ не было. Прощу прощение что все какими то кусками , но больше док-в нет
4. Доказательства:
Видео где я протаранил его авто -
Видео где администратор не заметил нарушение игрока -
5. Дата выдачи наказания: 2:02 25.01

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Администратор не присутствовал на ситуации в момент нарушения правил игроком, поскольку прибыл позже, но зафиксировал Ваше нарушение. Вам наказание в данной ситуации выдано корректно.
Для выдачи наказания игроку нарушившему правила проекта, оставьте жалобу на игрока в соответствующем разделе.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху