- Автор темы
- 1Ваш ник: Fernando_Castelli
- Ваш логин: Fernando_Castelli
- Описание проблемы: рп ситуация:
я остановился на дороге, где не было сплошной линии, потому что мент вышел на дорогу. Чтобы его не сбить я ему сигналил он мне что то говорил в чат я не слышал его( очень тихо я просил его по громче), крч я не понял что он говорит и решил поехать дальше, они меня поймали я хз за чтоXD повязали отвезли в участок, я написал админу он мне написал что я могу подать жалобу в суд, я отвечал на вопросы мента на те что мог разобрать. На мне были наручники он меня спрашивал где мои документы хотя он меня мог осмотреть, но я хз почему он не стал я сказал что доки в труса, он спросил точно ли это, я сказал посмотри узнаешь. Он отвел меня в другую комнату и спросил где мои доки я сказал посмотри в карманах может там на мне наручники я не могу посмотреть, и он опять что то спросил по типу ты не знаешь где твои доки, я сказал что вчера бухал и не помню где они на самом деле, и меня сразу откидывают в деморган за уход от рп якобы мне админ писал в do, но я даже не видел потому что на максимум пытался услышать этого мента прислонив ухо к динамику. Как я должен был это увидеть, я просил мента говорить громче или написать на листочке.
Итог попросил админа помочь получил просто ппц, очень круто
Доказательства: другой админ сказал видео не обязательно, надеюсь на здравых людей ник админа Ivan_levit
Ущерб: пошатанные нервы