Отказано жалоба на админа valera osoznanie

• Автор темы Автор темы Revo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revo

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Relax Panic
  2. Ник Администратора - valera osoznanie
  3. Суть жалобы - админ откинул меня за IC причину то что я не вызвал адвоката, во первых пишется иск в прокуратуру, потому что я ему предоставлял жетон, к тому же он откидывает по жалобе где есть оскорбительное название видео на ютубе это два. Прошу выдать компенсацию, вернуть в LSPD и провести беседу с администратором, оос нарушений не вижу, т.к оос нарушение считается - 1 . не предоставил жетон; 2. стрелять начал первый без тому причины или когда гражданин не несет угрозы; 3. неадекватное поведение (оскорбление гражданина). Я игрок с вайнвуда и я знаю что я говорю, то что я не вызвал адвоката это сугубо IC нарушение и карается оно в IC рамках, если бы он написал на меня иск в прокуратуру , мне пришлось бы отлететь за халатность. Прошу так же наказать форум игрока за то что он называет оскорбительные видео на ютуб да бы спровоцировать, зацепить меня
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no39645-id-1387.2620454/
  5. 17.02.24 02:03

Во-первых, нарушили п. 2.7 правил проекта.
Во-вторых, нарушили п. 1.1 правил государственных структур.
Нарушение прав задержанного попадает под п. 1.1 правил государственных структур. Выдача наказаний за нарушение прав практикуется всю историю сервера. На каждом сервере свои особенности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху