Отказано Жалоба на админа Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Stellone

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Don_Stellone
  • Описание причины подачи жалобы: Появилось сомнение в компетентности по моему обжалованию, исходя из того что Администрация без разбирательств вешает ярлыки на игроков тупо ссылаясь на пункт 4.3 игровых правил, при этом прикрываясь необнародованными "доказательствами" . Проанализировав жалобы других игроков я так же заметил что обвиняющая сторона, не проводила не каких бесед и разборов, а их выводы по моим предположениям сделаны исходя из логов сервера с подозрительными транзакциями. Лично меня обвинили в "покупке валюты за реальные деньги 24.01.2023". С полной уверенностью могу вас уведомить что я не приобретал не какой валюты или имущества, и не какими либо действиями не нарушал пункт 4.3 общих правил сервера. Предположительно дата которую упоминает администрация, совпадает с датой кредита, который я осознанно брал у человека под "откат" перевод был на банковский счет в размере 900к. Данного человека я нашел через радел "Услуги" ДС канала: "Торговая площадка GTA5RP". К большому сожалению откат не сохранился в связи с большим сроком давности происходящего... Так же прикрепляю всеобщую огласку изменений общих правил сервера относительно пункта 4.14 с датой. Уповая на то что 24.01.23 пункт 4.14 мною не нарушен.
  • Доказательства:
    1682729657800.png
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-lambo_huracan.1851535/

Ознакомился с доказательствами от ГА, наказание выдано верно.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху