Отказано Жалоба на админа Shane Diesel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flint300

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Junk Aimov
2. Ник Администратора Shane Diesel
3. Суть жалобы: Расскажу в подробностях. У меня есть младший брат,который знает мой пароль от всего,ибо у нас с ним он одинаковый. Я в тот день,честно не помню дату,уезжал по делам. Оставив ПК включенным,на мониторе было меню,где выбор перса. Брат,решил в шутку удалить моего перса,ибо думал,что можно его восстановить будет. После чего я прихожу и мягко говоря @хуел от уведенного,что моего основного перса нету нигде. Я думал,что какой то баг,перезашел и его опять нету. По итогу узнается,что этот клоун удалил моего перса . Я начал смотреть,возможно как то его восстановить,с помощью админов и тд. Увидел,что в тех.разделе можно это сделать. Я описал и мне дают ЧСП сошика. Вопрос,что я нарушил,брат не заходил и не играл. Он лишь удалил аккаунт. На акке не было одежды,там были татухи ( блэкворки ). Именно поэтому я хочу его восстановить. Я Вас прошу,разблокируйте мне аккаунт и восстановите перса,если есть такая возможность. Так же данный админ,сказал идти и писать тикет,я написал и подождал до сегодняшнего дня. Написал я его еще в пятницу,тикеты рассматриваются обычно макс 3 дня. По итогу не ответа от админа.Не ответа на тикет. Я в ЧСП,моего перса нету.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/chsp-akkaunta-proshu-zametit-i-prochest.2815588/
5. Дата выдачи наказания 25.04.2024

С какого почты создавали тикет?

Тикетов не было создано с данной почты.
Ожидаем создания.
Нарушений не обнаружено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху