Отказано Жалоба на админа Notariuz Cartieti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tyler Alcantarov
  2. Ник Администратора- Notariuz Cartieti
  3. Суть жалобы - Прошу проверить откат администратора, с какого момента он пришел на ситуацию, так как я думаю когда он был у него на глазах меня заДБшили, потом он мне дает наказание "ОР в микро" целых 40 минут, в микро я не кричал это был повышенный тон, я знаю микро громкий но тогда было бы правильно дать минут 10-15 и причину "фикс микро". Дальше я ему пишу "а игрок будет наказан за разг в ноке" на что админ мне ответил "не знаю не слышал" я ему говорю "иди откат посмотри и выдай наказание" он проигнорировал я ему дублировал вопрос, сказал посмотри откат и накажи виновного, что бы было справедливо все, на что отвечает "я же вам сказал я не слышал" было бы здорово если бы вы админу напомнили что у него откат 24-7, и в такой ситуации если я заявляю админу что человек разговаривал в ноке, в то время как он(админ) присутствовал на ситуации то админ должен пересмотреть откат и наказать виновного, если он там с первых раз не видит или не слышит.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.02

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, были наказаны еще и за 5.19 правил проекта. Игрок с id 9 будет наказан за разговор в критическом состоянии.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху