Отказано Жалоба на админа Jaсkson Hadson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommas126

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bob_Nightov
2. Ник Администратора: Jaсkson_Hadson
3. Суть жалобы: Тип набирал людей на выполнение контракта со схемами на мосту не в месте со всеми и посчитал себя умнее других. Мне это не понравилось и я ему сказал что бы ехал и со всеми по очереди набирал людей к себе в арганезаци. В результате чего он меня послал на три веселых буквы. Я выдвинулся за ним следом и прострелил ему колеса. После чего администратор Jaсkson Hadson Меня откинул в деморган на 1200 секунд за пункт правил 6.1. Я ему сказал мол у меня была причина прострелить ему колеса. Мне вот интересно где я сделал не по РП? Когда вооруженного человека посылают на три буквы мне кажется он не только колеса прострелит... И еще, я был вооружен а гражданин id140 меня послал это как минимум PG. С наказанием Jaсkson Hadson я не согласен. Он даже не удосужился разобрать в ситуации, по какой причине я ему колеса прострелил. А отправил сразу сюда на форум
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 19.04.2023 14:45

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху