Отказано Жалоба на админа Gas_SkyWallker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3a1reeex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rizza Fly
  2. Ник Администратора- gas skywallker
  3. Суть жалобы - я ездил на машине и мне сказали выйти из машины, ну я вышел и меня убили, повалялся там минуту и кюшнулся. Со мной не проводились никакие РП действия. мне дали деморган за уход от рп. Ну я поспорил с ним в репорте после этого, и понял что это бессмыслено. Наказать админа, желательно снятием, дабы другие игроки не страдали от таким помощников.
  4. Доказательства - у админа
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.02 18:20

Последнее редактирование:

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Ну я поспорил с ним в репорте после этого, и понял что это бессмыслено. Наказать админа, желательно снятием, дабы другие игроки не страдали от таким помощников.
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Наказание выдано верно. Прежде чем писать о том, что бы снять администратора, посмотрели бы на свои действия и действительно ли они не нарушают правила. ФА будет заблокирован.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху