Отказано Жалоба на админа айди973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Koko Esprano
  2. Ник Администратора- Айди 973
  3. Суть жалобы - Говорит о выдуманных правилах которых не прописаны ни где. Моего человека на поставке задержал фиб посадил его в личное авто довез до фибов, посадил туда еще 1 фиба в форме и увезли в метро, для допроса. Ооб этом я сказал админу что фиб из отдела сид нарушил правило, что нельзя перевозить задержанных на личных авто. О то что мне говрил админ говорит было похищение, но по правилам похищений были нарушены все правила сервера, то есть не было мешка, не было стяжек, был 1 во момент похищения. В ответ получаю что игрок ничего не нарушил и ссылается на выдуманое правило похищений для фибов.
  4. Доказательства -

5. Дата/время выдачи наказания - 23 53 10 02 2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, администратор в процессе скорректировал свой ответ. OOC нарушений со стороны сотрудников FIB нету.
1.4 Количество сотрудников для проведения допроса - от 2-ух до 6-ти. В силовом допросе может быть от 2 до 6 сотрудников FIB, вас могут допрашивать 2 человека, так и похищать. Похищение начинается с того момента, после того как на Вас надели наушники/мешок/наручники. Что касается использования личного т/c для конвоирования - так же отдел CID/IB допускает конвоирование задержанного с целью продолжения РП, то бишь полноценного похищения и проведения силового допроса.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху