- Автор темы
- Ваш ник: Lothric_Diamonds
- Описание причины подачи жалобы:
Отсутствие онлайна на сервере INSQUAD
Уважаемое руководства проекта, я думаю вы должны понимать что с таким онлайном сервер начинает умирать, и если вы считаете, что вечерний онлайн в 700 человек является нормой, то это не так. Я прекрасно понимаю что у вас много работы, постоянная занятность но и вы поймите обычных игроков, встаньте на их сторону. Я захожу на сервер и не вижу абсолютно никакого контента. Всё настолько печально, что даже людей для некоторых фракций не хватает. Приведу пример: встаёт новый лидер и он банально не может набрать себе состав из-за полного отсутствия людей на сервере. Большинство игроков закрепились во фракциях, которые им нравятся, но встаёт вопрос, а где брать новых людей которые готовы поднять другую фракцию с колен. Медиа данного сервера решил полностью забросить его, и отрицать это невозможно, я уверен вы и сами это понимаете, но почему-то до сих не приняли меры. Онлайн с каждым днём становится плачевным, и наблюдать за тем, как умирает сервер на котором я отыграл более 2.000 часов, обрёл много знакомств и прочее, не является приятным зрелищем. Большинство игроков которые остались играть на сервере INSQUAD, это люди которые обладают огромным имуществом и не хотят уходить, т.к полностью начинать с нуля, не самая лучшая затея.
Пожалуйста, услышьте людей которые вам постоянно говорят, что сервер INSQUAD на данный момент является самым последним по онлайну среди всех серверов проекта GTA5RP и примите меры. - Доказательства: