Отказано Жалоба на Админ #1429 #

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Reflex

Новичок
Пользователь
Ваш ник -> Igor_Melnikov

Ник администратора - Админ #1429 #

Описание проблемы с вашей стороны- Продажа игровой валюты за реал.(5) by Админ #1429 #
Я никогда ничего не продавал или покупал за реал, только донаты через банковскую карту через официальный GTA5RP.
Требую пожалуйста доказательства что я что-то продавал или покупал "нелегально" или совет что и как решить вопрос и доказать свою невинность. Согласен на любую проверку!
В Social Club могу зайти,а именно в игре - нет.

Доказательства(скриншот) -> есть(ниже)
20220528111042_1.jpg

Дата выдачи наказания - не знаю,не был в онлайн где-то 1-2 дня...

Заранее вам спасибо.

Последнее редактирование:
Блокировку на персонажа получили за "Соучастие в продаже игровой валюты" , соучастие - тоже самое, что и фактическое нарушение, поэтому наказывается в равной степени, что и сам нарушитель. В данном случае - черным списком проекта за нарушение;
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.

Ждите ответ более старшей администрации в данной теме.

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху