Отказано Жалоба на Адменистратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsadsadsad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ivan Kuzmich
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Откинули по жалобе в которой игрок увидел как во время пейдея я достал телефон, не знаю какие у основания были у администратора чтобы думать что я Багоюзю... на самом деле я доставал телефон для того чтобы взять GPS локацию. Дело в том, что не всегда получается взять обычную метку и тогда приходиться доставать телефон что бы взять gps маршрут. Прикреплю видео с аналогичной ситуацией когда не взялась обычная метка и пришло сообщение на телефон, как это было на том моменте где администратор посчитал что я нарушаю.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.04.2024

Вложения

• 1714152046065.png
    1714152046065.png
    263.5 KB · Просмотры: 7
Доброго времени суток!
С решением администратора согласен.
Обжаловать наказание можно предоставлением видео от Вашего лица:

4.10 При покупке любого дома/квартиры/бизнеса от государства обязательно вести видеофиксацию факта покупки и предшествующих этому факту 5 минут, и хранить его в течение 14 дней. В случае, если у администрации возникнет повод для блокировки аккаунта игрока из-за неестественной скорости покупки имущества после его "слета", то заявки на обжалование наказаний без предоставления видеофиксации всех купленных домов за прошедшие 14 дней рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху