Отказано жалоба на АДМ Yasuo Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irvin_Zisman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Irving Innocence
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - ссылка по жалобе АДМ наказал за нон рп копа и 5.5.1 ПП в ЛС обьяснить пытался администратору что я ничего не упоминал, там обрезаный откат и я там гвоорю что пиво ее лежит в соседней комнате в холодильнике , на что мне администратор отвечает что он так услышал и увидел что это упоминание , а то что игрок умышленно обрезал откат не хочет слышать, плюс почему то АДм не заметил как человек в ноке говорит без умолку чем и провоцирует к себе такое отношение. я все понимаю но мне еще и варн дают за НОНрп копа на дропе где четко и ясно написано ООС зона. если надо могу переслать скрины из личной переписки с АДМ в личные сообщения АДМ который будет проверять
  4. Доказательства - ссылка ссылка
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.03.24

Наказание выдано верно.
Решайте конфликт с автором жалобы. Игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
Наказание за NRP COP-a перевыдам Вам на п5.4.2 правил проекта.
На рассмотрении...

не будет от нее комментария я не могу извинится за то чего не было, пусть покажет полный откат я сказал что пиво в холодильнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху