Отказано Жалоба на Adam Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicko_Rage

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kenshi Revenge
  2. Ник Администратора- Adam Collins
  3. Суть жалобы - по моим напарникам стреляли я решил им помочь но оружия не было, единственный выход-использовать машину что я и сделал. По правилам дб запрещено, но если есть ic причина то дб считается разрешенным главное чтобы человек которго дбшат мог встать. Но Адам коллинс решил иначе и считает что стрельба по напарникам не является ic причиной для дб. Я пытался доказать ему это показав сообщения Rino Myers где он отказал жалобе где человека дбшили. И написал что стрельба по людям является ic причиной для дб. Позже я спросил Adama Collinsa о том, что для него считается ic причиной для дб, он отказался отвечать на мой поставленный вопрос, прошу наказать администратора по всей строгости, и решить разногласия между администраторами сервера. https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1210.2597874/ жалоба где рино маерс ответил.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания 10.02.2024 11.10

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Администрация оставляет за собой право принимать любые меры наказания за все нарушения, включая, но не ограничиваясь ими, основываясь на серьезности содеянного.
С наказанием администратора согласен.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху