Рассмотрено Жалоба N619, ID 1035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gasper Delacruze
  2. Никнейм нарушителя: ID 1035
  3. Подробное описание ситуации: NRP COP. Начну по порядку. Я сотрудник FIB при исполнении. сотрудника FIB всегда при исполнении, а гослуж. гос. структур можно задерживать в случаях угрозы жизни или же по ордеру, но этот человек задержал меня по статье 12.8 при исполнении, так же офицер провел мне первичный обыск, но не достал удостоверение, тем самым нарушил. Тайм-код: (00:00-00:15). Так же офицер провел мне вторичный обыск и только тогда нашел удостоверение + вызвал мне прокурора и начальство, так же прошу заметить, что Вторичный обыск гос. служащем проводится только с разрешением прокурора в присутствии начальства задержанного, тем самым он нарушил, так же удостоверение он достал при вторичке, хотя должен был увидеть при первичном обыске (видимо не увидел), это можно посчитать за Отыгровку в свою сторону. тайм-код: (03:22-03:44) + данный офицер забрал мое удостоверение (не отыграл, что положил его обратно), нарушив Правил отыгровок. Офицер мне отказался вызывать адвоката и предоставлять телефонный звонок. тайм-код: (03:45-04:20). Так же он не корректно общался со мной при исполнении, а именно в мою сторону было сказано *ой, че ты несешь?* тайм-код: (04:25-04:33) + в мою сторону было сказано Оскорбление, а именно *не думал, что вы настолько Слабый*. тайм-код: (18:04-18:21).
    4. Дата и время произошедшего: 12:05 02.06.2022
    5. Доказательства нарушения: *жмяк*
AKTw.gif

Доброго времени суток, Gasper Delacruze.
Ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Jonathan_Miller будет наказан за NRP COP.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху