- Автор темы
- Ваш никнейм: Denis Pablo
- Никнейм или ID нарушителя: 1338
- Подробное описание ситуации:
Стоял на респе, решил подойти к человеку спросить по поводу ранга, подхожу спрашиваю - "Ты меня слышишь?" Он сильно был занят игрой и сказал мне - "Не мешай!!!" Я забил и вижу, что что-то в багажник кладут, из любопытства решил посмотреть что, ну чекнул и вышел с багажника. Человек подходит, оскорбляет меня и грозит блокировкой аккаунта, я в свою очередь переспрашиваю о сроке наказания. Человек, хотел меня убить просто так, но нарушил бы правила:
6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины.
6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.
Опасаясь этого, он увольняет меня из фракции, дабы обойти наказания и приговаривает меня к смертной казни. Уже довольный "Бенито" думая что обошел ТК и СК, т.к уволив меня из своей фракции и расстреляв, он не получил бы наказания, ведь я уже не его тиммейт и уже не на своей респе. Но тут у нас нарушение данного правила
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
А тобиш обход наказания, путем увольнения меня из фракции и в будущем убийства на титуле Марабунта Сальватруча
Человек находится в верхушке фракции.
- Дата и время произошедшего: 22:33 26.12.2022
- Доказательства нарушения: