- Автор темы
- Ваш никнейм: Ventura Beer
- Никнейм/ID нарушителя: Clayton Krause, John Brawn, соответственно спикер и вице-спикер конгресса
- Подробное описание ситуации:
6 числа, в четверг от партии ЛДПР был подан список конгрессменов, который одобрил Вице-спикер, в тот же день мне дали доступ к дискорду конгресса, где на протяжении 2 дней я публиковал законодательные инициативы.
Назначали конгресс на 09.06.2024 в 18:00, до этого времени я находился в списке временных конгрессменов, в связи с тем, что основной не обновлялся. Прихожу я значит такой на конгресс, а мне заявляют то, что я конгрессменом то и не являюсь, лишь только потому что в партию не вписан, хотя ГП дал 72 часа на устранение таковых ошибок.
Скрин с временного журнала конгресса, в котором я еще был, а что самое удивительное, свои действия они считают минимальной оплошностью, но заметили лишь спустя 3 фактических дня, а нашу невозможность отредактировать тему - нет
- (в норм качестве)
06.06 я уже являлся таковым.
За несколько мгновений до конгресса меня убрали из временного списка и сняли роли
В целом суть жалобы какова, почему то других людей без заявлений не убрали, почему то не убрали раньше, почему то все мои законодательные инициативы одобрили, почему то дали 72 часа на исправление. Так же добавлю, что спикер и вице-спикер были уведомлены об этом, что нет возможности редактировать тему, т.к весит на другом человеке. - Дата и время произошедшего: 09.06
- Доказательства нарушения: В описательной части жалобы
- Тайм-код нарушения: -