Рассмотрено Жалоба N3528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: Clayton Krause, John Brawn, соответственно спикер и вице-спикер конгресса
  3. Подробное описание ситуации:
    6 числа, в четверг от партии ЛДПР был подан список конгрессменов, который одобрил Вице-спикер, в тот же день мне дали доступ к дискорду конгресса, где на протяжении 2 дней я публиковал законодательные инициативы.
    Назначали конгресс на 09.06.2024 в 18:00, до этого времени я находился в списке временных конгрессменов, в связи с тем, что основной не обновлялся. Прихожу я значит такой на конгресс, а мне заявляют то, что я конгрессменом то и не являюсь, лишь только потому что в партию не вписан, хотя ГП дал 72 часа на устранение таковых ошибок.
    1717945908022.png

Скрин с временного журнала конгресса, в котором я еще был, а что самое удивительное, свои действия они считают минимальной оплошностью, но заметили лишь спустя 3 фактических дня, а нашу невозможность отредактировать тему - нет
    1717946125688.png
    - (в норм качестве)
    06.06 я уже являлся таковым.
    1717946200005.png

За несколько мгновений до конгресса меня убрали из временного списка и сняли роли
    В целом суть жалобы какова, почему то других людей без заявлений не убрали, почему то не убрали раньше, почему то все мои законодательные инициативы одобрили, почему то дали 72 часа на исправление. Так же добавлю, что спикер и вице-спикер были уведомлены об этом, что нет возможности редактировать тему, т.к весит на другом человеке.
  4. Дата и время произошедшего: 09.06
  5. Доказательства нарушения: В описательной части жалобы
  6. Тайм-код нарушения: -

1717951715994.png

Вот список участников партии, и на данный момент если опираться на него может быть конгрессменом Michael Angels, но почему то убрали только меня. Считаю, что вице-спикеру нужно выдать варн за нарушение рп-модели, со спикером конгресса провести беседу. В IC дальнейшее разбирательство не возможно априори.

Это как доказательство того, что спицер и вице-спикер знали, что в данный момент нет возможности редактировать тему на форуме.

То бишь других конгрессменов из партии вы убирать не стали, а меня убрали? И все вы знали, а будете вводить администрацию в заблуждение - вас могут наказать
Пусть накажут, у меня то больше инфы по тому, какой информацией я обладаю, нежели у вас. И пустыми утверждениями, основанными на догадках, по типу: "ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО НЕТ ДОСТУПА К ТЕМЕ НА ФОРУМЕ" администрацию в заблуждение вводите вы, сэр

Пусть накажут, у меня то больше инфы по тому, какой информацией я обладаю, нежели у вас. И пустыми утверждениями, основанными на догадках, по типу: "ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО НЕТ ДОСТУПА К ТЕМЕ НА ФОРУМЕ" администрацию в заблуждение вводите вы, сэр
Партия на другом человеке висит, его уведомляли о том, что нужно добавить, возможности добавить как таковой не было. Так же вас об этом оповещали и вы дали еще 72 часа на устранение. Теперь вы окончательно вводите администрацию в заблуждение

Партия на другом человеке висит, его уведомляли о том, что нужно добавить, возможности добавить как таковой не было. Так же вас об этом оповещали и вы дали еще 72 часа на устранение. Теперь вы окончательно вводите администрацию в заблуждение
Отсутствие человека в партии - не нарушение законодательства. А предписание не устранение нарушений были выдвинуты по причине пропаганды терроризма, насилия и прочей не хорошей ерунды. Ну, и, помимо этого, наличие людей со статьями в партии.
Проблема ваша и не более, а согласно закону список конгрессменов у вас вообще отдельно должен быть выделен и обозначен, чего у вас по-прежнему не сделано.

Отсутствие человека в партии - не нарушение законодательства. А предписание не устранение нарушений были выдвинуты по причине пропаганды терроризма, насилия и прочей не хорошей ерунды. Ну, и, помимо этого, наличие людей со статьями в партии.
Проблема ваша и не более, а согласно закону список конгрессменов у вас вообще отдельно должен быть выделен и обозначен, чего у вас по-прежнему не сделано.
Почему других не убрали? Почему галочку поставили? Почему в список конгресса внесли, пускай и временный? Почему роль дали, почему законодательные инициативы приняли?

Список восполнен уже, и они хотя бы есть в составе партии.
Ни Сатоши Анжелс, Ни Кузя Полицменов, Ни Кошмар Сакредов в этом списке не присутствует, а голосовать - голосовали. Вы своими действиями допустили явное нарушение РП модели, когда люди без возможности законотворчества принимали законы.
1717953754777.png

Ни Сатоши Анжелс, Ни Кузя Полицменов, Ни Кошмар Сакредов в этом списке не присутствует, а голосовать - голосовали. Вы своими действиями допустили явное нарушение РП модели, когда люди без возможности законотворчества принимали законы.Посмотреть вложение 2033497
Кузя, которого не было на конгрессе? Или сатоши, который пришел после начала уже?

Кузя, которого не было на конгрессе? Или сатоши, который пришел после начала уже?
Как изменяет время прихода человека, с его возможность голосовать? Кошмар Сакредов так же не вписан, как IC персонаж, не смотря на заявление с этим же номером паспорта личность была сменена, а заявление было подано как на нового

Как изменяет время прихода человека, с его возможность голосовать? Кошмар Сакредов так же не вписан, как IC персонаж, не смотря на заявление с этим же номером паспорта личность была сменена, а заявление было подано как на нового
От него хоть заявление есть, а вашим там и не пахнет

От него хоть заявление есть, а вашим там и не пахнет
Так вы сослались на то, что я в составе не указан
А заявление на вступление в партию от Кошмар Сакред - нет
1717954177159.png

Но почему то в новом списке конгресса они указаны

Нет таких же заявлений от Сатоши, и Кошмар Сакред, но они есть. Все это связано с тем, что вице-спикер хотел пропихнуть те законодательные инициативы против которых я выступал в чате конгресса в ДС GOV

Так вы сослались на то, что я в составе не указан
А заявление на вступление в партию от Кошмар Сакред - нет
Посмотреть вложение 2033520
Но почему то в новом списке конгресса они указаны
Я не ссылался на состав конгресса, я ссылался на состав партии, упоминание в котором является обязательным условием становления конгрессменом. Мне акцентировали внимание на этом и перепроверять всех членов партии банально не было времени, поскольку количество инициатив и без того большое, что заняло бы не мало времени.

Нет таких же заявлений от Сатоши, и Кошмар Сакред, но они есть. Все это связано с тем, что вице-спикер хотел пропихнуть те законодательные инициативы против которых я выступал в чате конгресса в ДС GOV
Основано на догадках, блин...

1717954305552.png

В журнале конгресса их явка так же стоит, а заявлений на вступление в партию или то, что они в ней состоят- нет, у всех кроме Михаеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху