Отказано Жалоба N3527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assyrian Warface

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Assyrian_WillsonAdamov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1178 841 459 1475 1315
  3. Подробное описание ситуации: Задержал Гражданина после посадил в машину, когда начал выезжать его типы пришедшие по МГ начали стрелять как только заехал в ГЕтто, видно на записи как они намеренно ждали чтобы я заехал в гетто и начали отыгрывать типа Ограбление чтобы выбить своего типа, повторюсь видно что они приехали за ним по МГ, надеюсь вы выясните это и накажите их, вообщем как начал ехать неоднократно ID которые указал в жалобе меня ДБшили неоднократно, так же есть подозрение что со стороны 1315 было упоминание родных.
  4. Дата и время произошедшего: 16:54 09.06.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 02:21 С этого момента до 03:32(видно как они намеренно ждали чтобы начать по мне стрелять + отыгрывать ограбление), 03:53 (Подозрение на упоминание родных).

Здравствуйте.
На протяжении всего вашего отката за вами была слежка от игроков фракции. Могли убить еще и не в гетто, но их выбор ждать выезда. MG не было, ДМа соответственно тоже, 5.5 правил проекта нет. В дальнейшем отсутствия звука в доказательной базе - жалоба будет отклонена.
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху