- Автор темы
Заголовок темы:
[Жалоба] Незаконное увольнение из LSPD по ТК 7.2.5П | Maria Fox
⸻
IC-информация
Имя Фамилия: [Ali Suzuki]
Должность на момент увольнения: Сержант (6 ранг)
Фракция: Los Santos Police Department
Дата увольнения: [16.12.2025]
Инициатор увольнения: Maria Fox |Зам. Отдела CPD | ID 585( видно на предоставленном видео)
Основание, указанное при увольнении: ТК 7.2.5
⸻
Суть жалобы
Меня уволили из состава LSPD по статье 7.2.5П ТК (участие в провоцировании или разжигании конфликтов) без предоставления доказательств и без проведения служебного разбирательства.
Причина увольнения мне не была разъяснена, приказ об увольнении отсутствует, доказательная база не предъявлена, что нарушает положения Трудового кодекса и Устава LSPD о необходимости фиксации доказательств и уведомления сотрудника.
Считаю данное увольнение незаконным и прошу провести прокурорскую проверку законности действий старшего сержанта Maria Fox, а также запросить у инициатора доказательства, подтверждающие правомерность увольнения.
⸻
Прошу:
1. Провести проверку законности увольнения.
2. В случае отсутствия доказательств — признать увольнение необоснованным.
3. Восстановить меня в составе LSPD / либо предоставить официальное заключение о законности действий Maria Fox.
⸻
Доказательства:
[Жалоба] Незаконное увольнение из LSPD по ТК 7.2.5П | Maria Fox
⸻
IC-информация
Имя Фамилия: [Ali Suzuki]
Должность на момент увольнения: Сержант (6 ранг)
Фракция: Los Santos Police Department
Дата увольнения: [16.12.2025]
Инициатор увольнения: Maria Fox |Зам. Отдела CPD | ID 585( видно на предоставленном видео)
Основание, указанное при увольнении: ТК 7.2.5
⸻
Суть жалобы
Меня уволили из состава LSPD по статье 7.2.5П ТК (участие в провоцировании или разжигании конфликтов) без предоставления доказательств и без проведения служебного разбирательства.
Причина увольнения мне не была разъяснена, приказ об увольнении отсутствует, доказательная база не предъявлена, что нарушает положения Трудового кодекса и Устава LSPD о необходимости фиксации доказательств и уведомления сотрудника.
Считаю данное увольнение незаконным и прошу провести прокурорскую проверку законности действий старшего сержанта Maria Fox, а также запросить у инициатора доказательства, подтверждающие правомерность увольнения.
⸻
Прошу:
1. Провести проверку законности увольнения.
2. В случае отсутствия доказательств — признать увольнение необоснованным.
3. Восстановить меня в составе LSPD / либо предоставить официальное заключение о законности действий Maria Fox.
⸻
Доказательства: