Рассмотрено Жалоба Liza Senuq / Alex Moncler

• Автор темы Автор темы Dimarko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimarko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Invicta Prime
  2. Никнейм администратора - Liza Senuq Alex Moncler
  3. Суть жалобы Значит ,играл бизвар против фракции Русская мафия семьи Drughill , после проиграного бизвара меня вывели на эмоции где я сказал слово Пи**р , за что меня и наказали по правилу 5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. Я согласен я нарушил ,верно получил наказание ,но выдача наказания за большая ,обьясню почему . Во первыж на меня написал жалобу медиа партнер а именно ютубер ,а не стример ,которому я никак либо бы не навредил своим высказыванием , во вторых я прошу лишь замениь наказание на мут а не снять его ,в третьих вернемся к правилу где четко указано за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Если мы забьем в гугл какой платформой являеться ютуб ,мы увидим
    1715606366935.png
    Идем далее , **можно получить блокировку** на ютубе за запретку никак нельзя получить бан ,даже если бы медиапартнер стриммил , а он даже и не стриммил , почему на других серверах мне дают мут 120 даже при стримере который не стриммит . А тут за мое 1 нарушение на сервере мне дают 5 дней бана . Полностью не согласен с ответом администратора https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-alex-moncler.2920982/#post-8053930
  4. Доказательства невиновности --
  5. Дата выдачи наказания - -

а которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку ,взято с правила . На ютубе за запретки нельзя получить блокировку , я считаю что я за 1 запретку при ютубере должен получить мут,но явно не бан на 5 дней. Думаю бан выдался специально что я не мог помочь за антисотить

Здравствуйте.
Наказаны вы верно, однако, будете частично амнистированы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху