Рассмотрено Жалоба Jeka_Thrift

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Pripizducci

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Gagik_Tsarukjan
2. Ник Администратора- Jeka_Thrift
3. Суть жалобы - меня кафают и проводят рп процес, когда у меня включено "не могу пользоваться ГС". Привезли в ЛСПД, проводят РП, у меня нету иконок на карте, нету звука, нету чата, нету даже подсказки нижней что меня закафали, когда пытаешся достать телефон или в интвентарь , только ф2 мышка, меню esc и ф10, по идее допрос, проводят РП, Так же игнорируя иконку. Я пишу администратору, он приходит, говорит по ходу в гс, уходит, я стою, потом меня откидывает тип за уход от допроса. Говорит, у вас слышно что вы нажимаете когда пишете текст, что слышен звук клавиатуры. ДА ТЫ ЧТО, ВОЗМОЖНО ПО ЭТОМУ ИКОНКА "НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ" горит. потому что в метре ребёнок спит? или администрации интелект на стадии розвития? Говорит, пользуйтесь чатом, когда я в ф10 в чат, нажимаю 100 раз кнопку перезагрузить ничего не работает. ПОсле того как посадил, я перезашел на сервер спрашиваю, он говорит у вас был слышен звук клавиатуры, почему вы не общались, Я В АХ*Е, А ДЛЯ ЧЕГО СДЕЛАНО МЕНЮ СПЕЦ ВОЗМОЖНОСТЬ. НАПИСАЛ . ПИШИТЕ ЖАЛОБУ. НУ ТАК Бань за уход на неделю или сколько . ЧТо за бред, говорю ну теперь тп-хай на раз на то дело пошло. Говорит нет, пишите жалобу если не согласны.
4. Доказательства -
5. Д
20240507203721_1.jpg
ата выдачи наказания -

Здравствуйте
Администратор предложил вам способы отыгрыша РП-ситуации, но вы не захотели продолжать РП, за что и понесли наказание.
Наказание выдано верно.
Также ваш форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение 3.10 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху