Рассмотрено Жалоба Ivan Rivas

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobrynya Myachikov
  2. Ник Администратора- Ivan Rivas
  3. Суть жалобы - Был наказан данным администратором за NRP LSSD ,а за что именно он так и не пояснил к его сожалению.
    Тайм код видео 00:00-00:50 Основания для задержания человека.
    Тайм код видео 2:50-3:30 Само задержание.
    Тайм код видео 4:50-5:30 Я предлагаю задержанному вызвать адвоката ,а далее он отказывается от государственного адвоката и просит телефонный звонок чтобы он вызвал своего частного адвоката.
    Тайм код видео 6:20-7:50 Я предоставил гражданину телефонный звонок чтобы он вызвал частного адвоката , но в процессе предоставленных 3 минут человек так и не сделал звонок ,а просто стоял меня и оскорблял. ( в этот момент было реализовано ДВА его конституционных права Звонок и Адвокат согласно Процессуальному кодексу)
    Тайм код 9:20-11:06 Пошел процесс ареста в котором была изъят нелегал и аннулирована лицензия на оружие. Но администратор почему то решил что я нарушил какие правила выдал мне 7200 деморгана и варн.
    Далее пишу администратору (в канале LSSD в общении с куратором) за что я был наказан ,на что получаю ответ за нарушение каких либо пояснений администратор не дал и просто кикнул с дискорда LSSD.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:00 05/01/2023

Аннулировал наказание.
Восстановление в должности через лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху