Отказано Жалоба Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Jez Nord
Ник Администратора - Israel Elsman
Суть жалобы-
Мною было подано обращение в ОГП [ Тык ], после 2 дней данное обращение закрывает Israel Elsman по причине:
(( Данное назначение произошло во время дня блата. Обращение закрыто ))
Как я понимаю тут Israel Elsman ссылается на:
6.6 День блата — это ротация кадров: повышения, увольнения, формирование нового состава вне кадрового регламента.
Я не понимаю почему не был выписан Указ о назначение на должность, я согласен что
вне кадрового регламента
состав меняется кто то не работал, плохо работал, есть лучше сотрудники и т.д...
что ну если у нас в правилах указано что нельзя делать блат в другие дни, а повыситься за день без блата нельзя в этот день это делать можно тут вопросов нет, согласен.
Но когда человека не отписывают в Указе о назначении это уже как то странно и из-за данного непонимания я и написал жалобу в огп
так как просто зашел посмотреть указы, а тут человека никто не принимает официально на работу и не указывает назначения на должность и потом он выкатывает от своего лица Указ, а самое смешное что его увольняют Указом хотя Указа о назначении нет.
Исходя из выше перечисленного прошу продолжить разбирательство по моем обращению в ОГП.

Доказательства -
Обращение в ОГП - Тык
Ответ на обращение - Тык
Дата/время выдачи наказания - 08/05/24 19:29

Доброго времени суток!
Ответ Администратора является корректным.

Согласно правилам и обязанностям лидера:
1715364330131.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху