Отказано Жалоба id69/id161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adler_mayer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adler Mayer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 69 / Второй нарушитель id 161
  3. Подробное описание ситуации: Человек сначала просил убрать машину, поитогу когда я стоял в зз он меня убил и скинул в реку, по итогу приехал второй раз на ловню домов, он в очередной раз меня убил, и утопил мою машину, второй нарушитель id 161 дб дм
  4. Дата и время произошедшего: 07:55 04.12.21
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: -

Во 1-на откате не слышно твоего голоса . Во 2- это не фулл откат, Многоуважаемая Администрация прошу заметить что данный человек дбшит, провоцирует , руинит ловлю ловцам, и убил я его не просто так , а за то что он задбшил моего друга-прикладываю откат ниже -

дополню в тему, 69id изначально сам начинает провоцировать убивая без причины и угрожая тем, что будет руинить слет из за того что словили перед его лицом дом, если нужен будет фулл откат - дополню в тему
https://media.discordapp.net/attachments/893997973015502891/916549485453279282/unknown.png

Последнее редактирование:
Да 69 еще тот провокатор, изначально же начал гнать на меня, а теперь стрелки метает что типа я ему мешал нуну

Во 1-на откате не слышно твоего голоса . Во 2- это не фулл откат, Многоуважаемая Администрация прошу заметить что данный человек дбшит, провоцирует , руинит ловлю ловцам, и убил я его не просто так , а за то что он задбшил моего друга-прикладываю откат ниже -
могу кинуть откат, где у меня не видно человека

Доброго времени суток!

Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху