Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,только заметь,во-первых,ты и правда неприятно пахнул,во-вторых,не вижу здесь каких-либо оскорблений в сторону расы,а про родителей вообще история выдуманная,не знаю зачем ты фантазируешь здесь.Даже если там и были где-то оскорбления за расу,ИМЕННО Я,про неё ни слова не сказал,так что забейЖалоба относиться ко мне, данные доказательства отредактированы,т.е. данное видео обрезано,а именно оскорбления в мою сторону, без какой либо причины, данный гражданин выражался в сторону родителей,а именно "мамы", но доказательств сказанных оскорблений нету, но есть доказательства того, как данный гражданин приехал с больницы и со своим другом начали дальше оскорблять мою расу, чтобы я помылся и т.д., также имеются доказательства того где данный гражданин говорит,что это его второй аккаунт и он может выражаться как хочет,потому что ему нечего терять так сказать. Доказательства никак не буду редактировать, если я виноват, то понесу наказание.Также на его доказательствах слышно, что я сказал,то что он обзывает,а не просто так начал стрелять,следовательно можно сделать вывод,что данное доказательство обрезано в пользу данного гражданина.
Мои доказательства:
Ну были прямые намеки на это, и я вам говорил ,то что вы про мою расу говорите, мне данные выражения были неприятны, вы могли со своим другом прекратить намекать на это. Забью, я не собираюсь тут с тобой спорить, ты мне неприятен, ты наговорил много слов, все обрезал и побежал жаловаться на форум, молодец.Удачи тебе.Да,только заметь,ИМЕННО Я,про расу ни слова не сказал,так что забей![]()
Даже если бы я и обрезал(хотя я этого не делал),то почему тогда ты свой голос не оставил на откате,ты своим видео еще больше себя закапываешь,никаких намеков и близко не было на расу,я тоже,мягко говоря,не белый,а ты и вправду был,видимо,после работы на шахте,вот тебе и сказали про это. Плюс еще и заДМил без причины меня на откате в жалобе,потом начал провоцировать видимо,чтоб мы тебя как-то заоскали,но и тут неудача для тебя.Плюс подъехал твой дружок-неадекват,начал плеваться там в кого-то,оскорблять,кстати,он первым тоже начал,так что,no chance,dudeНу были прямые намеки на это, и я вам говорил ,то что вы про мою расу говорите, мне данные выражения были неприятны, вы могли со своим другом прекратить намекать на это. Забью, я не собираюсь тут с тобой спорить, ты мне неприятен, ты наговорил много слов, все обрезал и побежал жаловаться на форум, молодец.Удачи тебе.
Даже если бы я и обрезал(хотя я этого не делал),то почему тогда ты свой голос не оставил на откате,ты своим видео еще больше себя закапываешь,никаких намеков и близко не было на расу,я тоже,мягко говоря,не белый,а ты и вправду был,видимо,после работы на шахте,вот тебе и сказали про это. Плюс еще и заДМил без причины меня на откате в жалобе,потом начал провоцировать видимо,чтоб мы тебя как-то заоскали,но и тут неудача для тебя.Плюс подъехал твой дружок-неадекват,начал плеваться там в кого-то,оскорблять,кстати,он первым тоже начал,так что,no chance,dude![]()
Лол,да) Ты знал,что я пишу откат и взял с неба,что я тебя как-то оскорбляю.Хахаха, просто смешно ты даже свои ответы редактируешь, о чем с тобой можно дальше говорить и как можно верить твоим словам. Какая шахта друг, я выгляжу так,что я работаю на шахте? Свой голос я не оставил на откате, потому что я честно не знаю как это делать,т.к. первый раз записал откат, во вторых, как ты говоришь друг приехал мой, на откате видно, что с данным гражданином я не знаком и это просто третье в лицо в нашем диалоге , в третьих, по поводу родителей, данный гражданин как ты его называешь мои другом, упомнял, что ты говорил про родителей, откуда бы он это взял, просто с неба? Твой ответ ему, если нет доказательств, значит ничего не говорил. Нормальный ответ, прям настоящего "мужчины". Если ты меня не оскорблял, то почему на твоем же откате я говорю, что ты меня "обзывал", это я тоже просто так придумал?
Хахаха,забавный ты парень, откуда мне это знать? ты мне этого не говорил,никак не отыгрывал, но если я прослушал, то у тебя должен быть тогда полный откат всего происходящего,а не только этот кусок, правильно? Даже если говорил или отыгрывал, то где у тебя на откате отыгровка(или твой голос) камеры?нету ни того ни другого. Просто вот несколько вопросов, зачем ты так обманываешь, пытаешься все скинуть на меня, что я просто взял тебя и убил, захотел мне так, ты вообще в порядке там? мб ты сидишь рофлишь над данной ситуацией, но зачем? Жалобы просматривают люди, зачем занимать у них время из за какой то ерунды? из за кого то "форумного героя", который хочет всех обмануть? тебе там просто скучно видимо. Дальше я с тобой диалог вести не буду, пускай решает все администрация сервера.Лол,да) Ты знал,что я пишу откат и взял с неба,что я тебя как-то оскорбляю.