- Автор темы
- Ваш Ник - Rohen_Masahiro
- Ник Администратора- Hayfec
- Суть жалобы -Администратор откинул моего друга за Покрывательство читера. Читер забрал моего друга(r1nsy) в районе лспд, но читер не послушался и со словами что на крыше где то админ подлетел в руках держа моего друга(r1nsy). Читер подлетел с r1nsy к админше, и после этого r1nsy кидают в чсп. С читером мы никак не знакомы и вообще его не знаем зачем r1nsy покрывать ему не знакомого игрока который читер и который через уловку взял на руки r1nsy не зачем. Теперь к самой сути жб на админшу Hayfec, по её словам она была на крыше и отошла в афк, т.е. она отошла в афк во время работы, после того как она подошла - она заметила что читер с r1nsy на руках, и подумала что r1nsy целенаправлено попросил читера покатать его по крышам. Теперь хотелось пройти по пунктам:
1.По ее словам r1nsy должен был откинуть репорт, но смысл было от репорта если там стоял администратор, а по идеи админ должен иметь фрапс всего того что происходит вокруг, особенно если отошла афк. Сегодня 16:00 по владивостоку 17.02.24 она не согласилась давать фрапс того что было
2.Если она услышала слова "отнеси меня обратно" и подумала об плохом сразу, взяла и не тепнула к себе и не стала разбираться в ситуации а сразу чсп за покрывательство, давайте тогда всех тех кто случайно покатался на ручках админа или читера сразу в чсп откинем. Тем более акк r1nsy чистый, 0 банов на всех гта 5 рп серверах.Как его друг который часто у него гостит и играю могу свободно сказать что и комп чистый,и сам человек не хочет чего либо такого делать чтобы его банили за такие вещи.
3. Сегодня 16:00 по владивостоку 17.02.24 Hayfec написала что типо она не была афк и га знает,т.е. она сама же писала что не афк но отошла, ладно она отошла оке, но то что отошла это всё равно афк, это тоже самое сказать что на заводе не в гта 5 рп а в реальной жизни стоять за станком и не работать на нем и говорить что ты работал за ним,и то что старший по разряду знает об этом. Пример идеально описывает ситуацию. Если она отходит афк она не может улететь или что там сделать чтобы читеры не подлетали ине было таких ситуаций как эта.
4. Если щас вы подумали что я женоненавистник и тд то могу вас разочаровать я не такой и женщины реально могут быть админами,но данная админша повела себя непонятно,противоречиво, и не хотела разобраться в ситуации
Итоги то что я хочу всем этим сказать:админ противоречен и не может нормально объяснятся и выполнять свою работу, хотелось бы разбанить r1nsy ведь по факту он ничего не сделал лишь повелся на уловку читера чтобы читер покатал его на руках. - Доказательства протеворечия админши - фото за 17.02.24 время в дискорде владивостока) этом скрине за 15.02.24 видно сообщение то что она отошла)
- Дата/время выдачи наказания r1nsy -10:47+-, 15.02.24