Рассмотрено Жалоба GOV Судебная власть №528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inocarbon

Новичок
Пользователь
1.Ваши игровой никнейм:John Stamm
  1. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV Судебная власть Ivan Prtrukhin
  1. Описание ситуации: 6 февраля я написал исковое заявления 501 в окружной суд являясь представителем истца. По сегодняшний день мое исковое заявление не было рассмотрено хотя согласно судебному кодексу срок вопроса о принятии искового заявления (жалобы) к производству в окружном суде составляет два дня( Судебный кодекс глава 3 статья 20 пункт 1).Я понимаю что все мы люди и у судебного состава могло бы не быть времени чтобы принять исковое заявление вовремя, но если посмотреть весь перечень действующих заявлений в окружной суд то можно заметить что рассматриваются иски поданные позже моего. Это создает впечатление специального игнорирования данного заявления что идет в разрез с судебным кодексом статьей 5 главой 1 пунктом 2 "Суды не отдают предпочтения каким-либо** органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям." Так как из за такого отношения создается ощущение намеренной дискриминация меня и моего доверителя, прошу разобраться в данном вопросе.
Дата и время произошедшего: 06.02.2024 по н.в Доказательства нарушения:https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no501.2589658/ (изменено)
GTA 5 RP — Форум

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ответ в иске получили, проведу беседу с Председателем Верховного Суда для избежания подобных ситуаций.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху