Отказано Жалоба для красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troy Unloved

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Troy Unloved
  • Описание причины подачи жалобы: Встал на пост хелпера на замечательном сервере Insquad , работал на сервере по 7+ часов по итогу был снят без всяких объяснений по непонятной для меня причине. Я понимаю что ГА на своё усмотрение формирует состав. Пытался связаться с ГА и узнать причину снятия , но к сожалению ответа так и не получил. После подал заявку на хелпера на другом сервере в итоге узнал от куратора хелперов о том что я в ЧС. Хотел бы узнать за что я получил ЧС и по возможности получить обжалование так как хотелось бы вновь занять пост администратора GTA5RP.
  • Доказательства: Тык

Я понимаю что ГА на своё усмотрение формирует состав.
Видимо, не понимаете, раз пишете эту жалобу. В таком случае, продублирую:
3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху