Рассмотрено Жалоба для администратора Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Great

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ainer Vance
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы: Я потратил много времени и подготовил большой материал, просьба оценить труд и прочитать и вынести справедливый вердикт.

Начнем с того что на меня было выписано постановление игроком Elric Shatsky, тогда еще ген. прок. из-за оос конфликта, после разбирательств, куратор ГОВ, а именно Kasey Hestix, решила заморозить данное постановление, до следующего ген.прок-ра, в виду того, что вместо разбирательств администратор откладывал каждый день рассмотрение данного инцидента, но беседа была проведена...
После того как назначили 5 лидеров на министерства, делопроизводство продолжили, где истцом был один из друзей Elric Shatsky, так же верховный судья друг Elric Shatsky-ого.
Перейдем к самому иску,
1. В иске на 1-ом же видео,
Тайм-код 3:30 говорится "Блять, когда уже сука, эти админы ебучие", после просьбы администраторов разобраться почему это в открытом доступе, был дан ответ от деп. куратора Джулиана Санстрайка "Они получат санкции на форум аккаунт, но исковое заявление останется в силе".
2. Если разбираться то уже и по IC, на самом иске видно, что сотрудника прикрывает пальцами ФИО, т.к. является засекреченным агентом, после чего, его арестовывают (нарушая тем самым порядок задержания гос. служащего ) и смотрят его удостоверение засекреченного агента F.I.B. (согласно закону о F.I.B.). Кстати, на всем иске я был на одном видео, где накинул наручники по требованию прокурора ! ( меня нету не в ФТ, не в момент посадки игрока и вообще я отсутствовал на протяжении всего процесса.). То что иск был подан другим игроком а именно Cassius Innocence (тогда еще замом лидера ЛСПД ), то что в суде был другой сотрудник прокуратуру, которые не могли ответить на вопросы в суде, в виду того, что они там не были....
3. Итоги Суда: Уволить из F.I.B. + 8 лет в Федеральной тюрьме + запрет на работу в гос. службах сроком 21-день
Я был уволен, после чего посадили в ФТ сроком на 8 часов, после того как отсидел срок, я поехал поменять внешность и снова подняться в F.I.B. до своей должности.
4. После смены внешности за 150.000 $ и ника, через буквально 3-4 дня выходит постановление от прокурора Cassius Innosence (да,да от того кто и писал иск в первый раз) ) через пару дней выходит и ордер на мой арест и увольнение, без суда, зачем он нужен, да и трата времени, когда там же свой человек ).
5. Я бы не писал жалобу и закрыл бы на все глаза, если бы не одно но...меня решили забанить по правилам: 6.23.1 - Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно.
Да, я пришел в суд, был задержан прямо в суде и отсидел свой срок, позже мой лидер, а именно директор F.I.B. Willy Vance заплатил Cassius Innocence всю сумму, но администратор Leon Showbiz решил что я злостный нарушитель данного сервера/проекта, и следует наказать!
6.В доказательствах будет прикреплены множество видео и скриншотов, да бы все мною расписанное не было в пустую.
4. Доказательства:
1. ООС конфликт с Elric Shatsky-
Время 17:21
2.Постановление от Elric Shatsky в 17:36

1658967908274.png

3. Беседа с Деп.Куратором GOV., а именно с Julian Sunstrike, где он провел беседу с тогда еще Ген.Проком, Elric-ом Shatsky
1658968293705.png

4. После ответа Juliana, я решил написать прямому следящему за GOV. Kasey Hestix, которая откладывала до тех пор, пока человек не отстоял свой срок, в виду того, что были добавлены министерства...

1658968420113.png

1658968598399.png

1658968716426.png

1658968764711.png

5. Оскорбления адмнистрации в иске, Тайм код 3:30
6. Судебное решение
1658969064240.png

7. Постановление и Ордер от уже прокурора Cassius Innocense на Ainer Vance
1658969261117.png

1658969479813.png

8. После обращения к куратору F.I.B. получил вот такой ответ " Я не куратор ГОВ. У меня постановление никто не выписывает".
1658970247204.png

9. Решил поговорить с администратором который вынес вердикт по ЖБ (немного некрасиво, ввиду негодования) ,а именно с Leon Showbiz, вот ответ:
1658970474432.png

10. Ответ нового Деп.куратора GOV.
1658970731929.png

11. Выдача бана на 15 дней, за уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции
1658969663148.png

12. Оплата лидером F.I.B. Willy Vance 21.07.2022, суммы компенсации для Cassius Innocense, который написал иск за своего сотрудника...
1658969784383.png

1658969836469.png

Прошу заметить, что оплата была 21.07.2022, решение по ЖБ было 22.07.2022.

Администратор в лице Leon Showbiz, не проверил, арестовали ли меня, посадили, оплатил ли штраф, вынес вердикт по 3-ем скриншотам....
5. Дата выдачи наказания - 28.07.2022 14:55.

Ты может и норм кент, но монтировать видос такое себе
Настоящие видео
(для видоса номер 1)

1. Ваш Ник - Ainer Vance
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы: Я потратил много времени и подготовил большой материал, просьба оценить труд и прочитать и вынести справедливый вердикт.

Начнем с того что на меня было выписано постановление игроком Elric Shatsky, тогда еще ген. прок. из-за оос конфликта, после разбирательств, куратор ГОВ, а именно Kasey Hestix, решила заморозить данное постановление, до следующего ген.прок-ра, в виду того, что вместо разбирательств администратор откладывал каждый день рассмотрение данного инцидента, но беседа была проведена...
После того как назначили 5 лидеров на министерства, делопроизводство продолжили, где истцом был один из друзей Elric Shatsky, так же верховный судья друг Elric Shatsky-ого.
Перейдем к самому иску,
1. В иске на 1-ом же видео,
Тайм-код 3:30 говорится "Блять, когда уже сука, эти админы ебучие", после просьбы администраторов разобраться почему это в открытом доступе, был дан ответ от деп. куратора Джулиана Санстрайка "Они получат санкции на форум аккаунт, но исковое заявление останется в силе".
2. Если разбираться то уже и по IC, на самом иске видно, что сотрудника прикрывает пальцами ФИО, т.к. является засекреченным агентом, после чего, его арестовывают (нарушая тем самым порядок задержания гос. служащего ) и смотрят его удостоверение засекреченного агента F.I.B. (согласно закону о F.I.B.). Кстати, на всем иске я был на одном видео, где накинул наручники по требованию прокурора ! ( меня нету не в ФТ, не в момент посадки игрока и вообще я отсутствовал на протяжении всего процесса.). То что иск был подан другим игроком а именно Cassius Innocence (тогда еще замом лидера ЛСПД ), то что в суде был другой сотрудник прокуратуру, которые не могли ответить на вопросы в суде, в виду того, что они там не были....
3. Итоги Суда: Уволить из F.I.B. + 8 лет в Федеральной тюрьме + запрет на работу в гос. службах сроком 21-день
Я был уволен, после чего посадили в ФТ сроком на 8 часов, после того как отсидел срок, я поехал поменять внешность и снова подняться в F.I.B. до своей должности.
4. После смены внешности за 150.000 $ и ника, через буквально 3-4 дня выходит постановление от прокурора Cassius Innosence (да,да от того кто и писал иск в первый раз) ) через пару дней выходит и ордер на мой арест и увольнение, без суда, зачем он нужен, да и трата времени, когда там же свой человек ).
5. Я бы не писал жалобу и закрыл бы на все глаза, если бы не одно но...меня решили забанить по правилам: 6.23.1 - Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно.
Да, я пришел в суд, был задержан прямо в суде и отсидел свой срок, позже мой лидер, а именно директор F.I.B. Willy Vance заплатил Cassius Innocence всю сумму, но администратор Leon Showbiz решил что я злостный нарушитель данного сервера/проекта, и следует наказать!
6.В доказательствах будет прикреплены множество видео и скриншотов, да бы все мною расписанное не было в пустую.
4. Доказательства:
1. ООС конфликт с Elric Shatsky-
Время 17:21
2.Постановление от Elric Shatsky в 17:36

Посмотреть вложение 946046
3. Беседа с Деп.Куратором GOV., а именно с Julian Sunstrike, где он провел беседу с тогда еще Ген.Проком, Elric-ом ShatskyПосмотреть вложение 946049
4. После ответа Juliana, я решил написать прямому следящему за GOV. Kasey Hestix, которая откладывала до тех пор, пока человек не отстоял свой срок, в виду того, что были добавлены министерства...

Посмотреть вложение 946051
Посмотреть вложение 946052
Посмотреть вложение 946054
Посмотреть вложение 946055
5. Оскорбления адмнистрации в иске, Тайм код 3:30
6. Судебное решение Посмотреть вложение 946056
7. Постановление и Ордер от уже прокурора Cassius Innocense на Ainer Vance
Посмотреть вложение 946058
Посмотреть вложение 946062
8. После обращения к куратору F.I.B. получил вот такой ответ " Я не куратор ГОВ. У меня постановление никто не выписывает".
Посмотреть вложение 946078
9. Решил поговорить с администратором который вынес вердикт по ЖБ (немного некрасиво, ввиду негодования) ,а именно с Leon Showbiz, вот ответ:
Посмотреть вложение 946082
10. Ответ нового Деп.куратора GOV.
Посмотреть вложение 946084
11. Выдача бана на 15 дней, за уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции
Посмотреть вложение 946066
12. Оплата лидером F.I.B. Willy Vance 21.07.2022, суммы компенсации для Cassius Innocense, который написал иск за своего сотрудника...
Посмотреть вложение 946071
Посмотреть вложение 946073
Прошу заметить, что оплата была 21.07.2022, решение по ЖБ было 22.07.2022.

Администратор в лице Leon Showbiz, не проверил, арестовали ли меня, посадили, оплатил ли штраф, вынес вердикт по 3-ем скриншотам....
5. Дата выдачи наказания - 28.07.2022 14:55.
То что мне оплатили иск я не отрицаю, но суд постановил запретить работу в гос структурах на срок в 21 год, этот пункт вы тоже обошли, когда начали "новую жизнь" у бота. А к чему здесь ордер прикрепили я вообще не понял, это совсем другое дело и другая ситуация, она к жалобе вообще никак не относится.

То что мне оплатили иск я не отрицаю, но суд постановил запретить работу в гос структурах на срок в 21 год, этот пункт вы тоже обошли, когда начали "новую жизнь" у бота. А к чему здесь ордер прикрепили я вообще не понял, это совсем другое дело и другая ситуация, она к жалобе вообще никак не относится.
Ему надо было 21 год не работать?) для этого и создана возможность «новая жизнь» чтобы ты мог начать новую РП линию за нового человека, эта возможность сделано специально разработчиками и руководством проекта.

Здравствуйте
Распределю вердикт по пунктам в соответствии с Вашим претензиями:
1. За подобное высказывание предусмотрено наказание, согласно соответствующему пункту правил проекта, которое было применено. Прекращать/останавливать IC-разбирательства из-за этого инцидента, который никак не относится к ситуации и игрокам вовсе, не вижу смысла.
2. Причастности администрации к данному пункту не наблюдаю.
3. Аналогично предыдущему пункту. Если Вы были не согласны с решением суда по этому делу, после публикации решения могли подать жалобу согласно пункту 1.4.1 правил государственных структур.
4. Также не наблюдаю причастности администрации к этому моменту. Ответственность за это решение лежит на прокуроре, который его принимал, оспорить это решение в IC пространстве имеется, чем и нужно было воспользоваться.
5. Были заблокированы за невыполнение одного из требований итога IC процесса, соответственно что является нарушением пункта 6.23.1, этим требованием являлось выплата моральной компенсации истцу. После подачи жалобы на Вас, администрация проверила денежные транзакции от Вашего персонажа и этой оплаты там не оказалось, информации, об уплате компенсации за Вас другим игроков, не имелось, что привело к наказанию. Если бы Вы об этом сообщили в комментариях к теме жалобы, вместо слов о непонимании, исход был бы иным. На основании того, что оплата была совершена и требования этого процесса выполнены - блокировка будет снята.
https://sun9-75.userapi.com/impg/RVT44PvHj2NyCOTv51J3AUHg543WmcxL7l7JWA/2e2L2oh6cZ8.jpg?size=1063x310&quality=96&sign=60768421ad8071628fcfcaaaba1ad391&type=album

Постановление от Elric Shatsky в 17:36
- После проверки следящим администратором информации об OOC конфликте, постановление, как и разбирательство этим прокурором было заморожено.

Беседа с Деп.Куратором GOV., а именно с Julian Sunstrike, где он провел беседу с тогда еще Ген.Проком, Elric-ом Shatsky
- Длительная беседа с ГП с разбором ситуации была проведена помощником куратора фракции.

После ответа Juliana, я решил написать прямому следящему за GOV. Kasey Hestix, которая откладывала до тех пор, пока человек не отстоял свой срок, в виду того, что были добавлены министерства...
- На момент этой ситуации у ГП не было понятия срока, и администратор принимал во внимание оправленными Вами материалы, ознакамливаясь с ними. В итоге этот игрок получил варн, соответственно покинул занимаемую должность.

Решил поговорить с администратором который вынес вердикт по ЖБ (немного некрасиво, ввиду негодования) ,а именно с Leon Showbiz, вот ответ:
- Вердикт по наказанию описан в 5 пункте этого ответа.

Ответ нового Деп.куратора GOV.
- С администратором будет проведена беседа касательно правильного похода и корректности изъяснения.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху