Жалоба #CP561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP561
Я, гражданин штата San-Andreas Loui Qweez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Choper Lucchese

1. Подробное описание правонарушения:07.08.2021 в 19:22,я как гражданское лицо пришёл по восстановлению в EMS,после чего встретил в холле EMS Choper Luchesse вместе с его товарищем,а именно Kinder Luchesse.Решил проследовать за ними,потому как их диалоги были довольно таки странные,в силу того что они разговаривали на ты,поэтому я указал,что это его товарищ,пробежав за ними по лестнице на несколько этажей вверх,прошёл за ними,меня неоднократно пытались остановить,но я как гражданин,кому важна жизнь людей остался не смотря ни на что.Когда я прошёл по нескольким кабинетам,Choper Luchesses сказал очень не корректную фразу,от которой лично у меня "Вянут уши",а так-же абсолютно противоречущую УАК,статье 12.6 и Уставу EMS,а именно статьи 8.4. Спустя несколько часов после моего восстановления,я оказываю услуги пациенту.После чего прохожу с гражданами,которые зафиксировали моё нарушение суббординации.Хотев посмотреть видео-фиксацию я её так и не увидел,после чего мне прилетает выговор за "Переговоры со старшем составом" .Так вот,внимательно просмотрев устав,я не обнаружил ни единственного намёка на какие-либо "Переговоры со старшем составом".Поэтому прошу аннулировать мне данный выговор и приписать статью 15.6 УАК куратору отдела АБ Choper Luchesse,а так-же аннулировать мне данный выговор.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):тык,((тык нужно отсметанить ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((тык))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (HoldOn#1111)
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 17
  5. Данные ответчика по жалобе: ((? 4opeR ?#6666 ))

Дата и время подачи заявления:23:27 07.08.2021
Подпись:Clouns

Последнее редактирование:

zee227

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была принята на рассмотрение прокуратуры!
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Orlando Absolute.​
Подпись:

подпись absolute.png

Сверху