Рассмотрено Жалоба CP-377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Richels подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с опозновательным знаком [USSS | ERT | 549 ].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял, никого не трогал, меня задержал сотрудник USSS, нарушив стадии применения силы, , потом нарушил порядок задержания, после зачтения мне миранды сказал такие слова: "10к и свободен", я подумал что это штраф и дал, но потом понял, что он просто взял взятку.
  2. Требую привлечь сотрудника USSS по статьям: 15.1 15.6 17.5 16.5 15.4, отстранить на срок досудебных разбирательств, уволить с его должности, наказать по всей строгости закона, выплатить мне моральную компенсацию и компенсацию ущерба
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта forchin#1888, 8899224
  3. Указываю свой возраст: 60
  4. Проживаю в штате: 20лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [USSS | ERT | 549 ]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную прокурора Nics Psycho

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 07.05.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление о закрытии жалобы в прокуратуру №CP377

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nics Psycho

Окружная прокуратура в лице прокурора Nics Psycho руководствуясь конституцией и другими нормативно правовыми актами постановляет:

Изучив материалы дела было возбужденно уголовное дело №DJP-C-CP377 по итогам делопроизводства оно было передано в суд для дальнейшего рассмотрения.​

Прокурор Nics Psycho
Дата: 09.05.2022
Подпись: N.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху