Отказано Жалоба Anthony Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniil33967

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Walter_Whaite
  2. Ник Администратора- Anthoony Luvv
  3. Суть жалобы меня наказывают 6.1 Правил проекта .Якобы я при исполнении и является государственным служащим и отхожу от стандартной РП-модели и высказываю неоднократные об этом. Я считаю что это полная лож и не действительность , да я в гове юрист , но я не при исполнении был и не разу ни слова не сказал что я гос сотрудник и не как я не пользовался этим , меня чел кафнул по беспределу нарушая ic я ему угрожал что если посадит меня то буду подавать на него иск в суд ,с меня там неоднократно снимали наручники и я мог убежать но я не убегал и до конца хотел чтоб произвел все процессуальные действия lspdшник, я не при исполнении был и моя роль волтера вайта это персонаж учитель химии и варщик мета , я не сижу в силовых структурах так как это не моя рп модель а быть адвокатом я могу для того чтоб защищать граждан которые попадают в беду . Мне абсолютно все равно на того сотрудника lspd так как я не при исполнении , одна моя роль тихий спокойный юрист а вторая химик варщик наркотиков.Полностью не согласен с этим решением и не нарушал не каких правил.
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano34846-id-1990-569-2315-1256-2529-679-442-2470-1479-2396-1108-442-1093.2528288/
  5. Дата/время выдачи наказания -21.01.2024 Сегодня в 03:00

Я считаю что это полная лож и не действительность , да я в гове юрист , но я не при исполнении был и не разу ни слова не сказал что я гос сотрудник и не как я не пользовался этим
На видео, тайм-код 05:15, юрист под именем Walter_Whaite заявил следующее: «он не знает, что сотрудника при исполнении задержал», — указывая на себя в третьем лице.

В данной жалобе отрицаете данное заявление и даже называете клеветой свои же слова, умалчивая даже о том, что показали удостоверение государственного служащего. Балаган завершился убийством полицейских, на месте которого танцевал юрист. Подобного поведения юристов никогда не видел и никогда не приму данную жалобу к сведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху