- Автор темы
1. Mercy Unlovedini
2. Marco Muro
3. Получил наказание по жалобе #2394 за DM ZZ. Ситуация была такова, что припарковавшись на бордюре у 1 банка, ко мне подошел сотрудник LSPD и обратился ко мне с приказом о том, что я должен выйти из машины и оплатить штраф. Если бы я отказался оплачивать штраф, то последовало бы задержание и дальнейший арест меня же. Далее, открываем правила зеленых зон сервера Rockford и читаем пункт 1.1.1 Исключения:
5. 02.01.2022 00:23
2. Marco Muro
3. Получил наказание по жалобе #2394 за DM ZZ. Ситуация была такова, что припарковавшись на бордюре у 1 банка, ко мне подошел сотрудник LSPD и обратился ко мне с приказом о том, что я должен выйти из машины и оплатить штраф. Если бы я отказался оплачивать штраф, то последовало бы задержание и дальнейший арест меня же. Далее, открываем правила зеленых зон сервера Rockford и читаем пункт 1.1.1 Исключения:
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
- При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.
Теперь вопрос, по какой причине я получаю наказание за DM ZZ, если в правилах сервера прописано то, что я имею право применять оружие в ZZ против гос. сотрудников с целью избежания ареста по всем правилам? В связи с тем, что я отказываюсь оплачивать штраф, я могу быть задержан согласно статьям УАК и могу быть арестован, следовательно, я имею право использовать оружие против гос. сотрудника в данной ситуации согласно всем правилам сервера.
5. 02.01.2022 00:23