Так же ссылаясь на Википедию : Сирота́ — человек, временно или постоянно лишённый семейного окружения. Причинам сиротства могут послужить смерть матери или обоих родителей, отказ от ребёнка, лишение
родительских прав вследствие отсутствия заботы о ребёнке с их стороны
Источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сирота
Считаю что админ следящий за мной в тот момент отнесся или по (так как является хелпером) не знанию или по намерению и/или с личной неприязнью по отношению ко мне, но это лишь предположение, которое я прошу проверить. Так же ссылаясь на другие жалобы с аналогичными ситуациями можно сделать вывод что "Собака у тебя в соседней комнате сидит" нельзя расценивать как оскорбление и/или завуалированное оскорбление родных, а вот слово "Сирота", я, как и Википедия, считаю прямым оскорблением и затрагиванием родных.
В контексте фразы "Собака у тебя в соседней комнате сидит" не было заложено попытки оскорбления или упоминания, завуалированного упоминания или косвенного.
Так же опираясь на логику и здравый смысл, я не могу знать о наличии и/или отсутствии родных в том или ином помещении.
Если игрок или администратор самостоятельно дорисовывают картину "Шишкин лес", то условно говоря, можно любую фразу расценивать как завуалированное оскорбление родных.
Данная ситуация сильно меня разочаровала и "подарила" много сомнений касательно всего проекта в целом, так как раз администрация оставляет за собой право "дорисовывать" смысл фраз так, как им это удобно.
На мой взгляд, эта ситуация выглядит именно так.