C cruelka12 Новичок Пользователь 21 Май 2022 #1 Ваш никнейм: Baha Mamedov Никнейм нарушителя: ID1019 Подробное описание ситуации: Мы договорились с человеком что я беру у него организацию на неделю за 120к и он меня обманул Дата и время произошедшего: 17:09 18.05.22 Доказательства нарушения :
Ваш никнейм: Baha Mamedov Никнейм нарушителя: ID1019 Подробное описание ситуации: Мы договорились с человеком что я беру у него организацию на неделю за 120к и он меня обманул Дата и время произошедшего: 17:09 18.05.22 Доказательства нарушения :
Vanya Frost Начинающий Пользователь 23 Май 2022 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее: Игрок Vitali_Yuma будет наказан за п.4.10 правил проекта С уважением, Vanya Frost Рассмотрено. Закрыто.
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее: Игрок Vitali_Yuma будет наказан за п.4.10 правил проекта С уважением, Vanya Frost Рассмотрено. Закрыто.