В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение №985
Shaman Tribe
-против-
Dominic Angels
LSPD | Dep.Chief | №10397 | Dominic Angels
Текст обращения:
26.06.2024 я со своим товарищем приблизительно в 3 ночи проезжал полицейский участок. К нашей машине подьехал полицейский Dominic Angels и не выходя из своего автомобиля выстрелил в меня электрошокером. После чего я выпал из машины и на меня одели наручники. Я не находился в статусе розыска. Мне не обьяснили за что задержан. Человек не представившись отвез меня в Федеральную тюрьму. После обыска полицейский не обнаружил ничего нелегального. Затем он забрал у меня лицензию на оружие и порвал ее. После чего видимо для того чтобы избежать ответственности он попросил офицера FIB Anastasia Kolosova меня посадить на максимальный срок и выдумал статьи которых я не нарушал.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
Материалы дела: Запросить у сотрудника LSPD | Dep.Chief | №10397 | Dominic Angels видео с бодикамеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5139941
Адрес проживания или регистрации организации: - west street 1026, SanAndreas
Эл. почта:mops@sa.com
Копия паспорта:
В федеральную прокуратуру
Обращение №985
Shaman Tribe
-против-
Dominic Angels
LSPD | Dep.Chief | №10397 | Dominic Angels
Текст обращения:
26.06.2024 я со своим товарищем приблизительно в 3 ночи проезжал полицейский участок. К нашей машине подьехал полицейский Dominic Angels и не выходя из своего автомобиля выстрелил в меня электрошокером. После чего я выпал из машины и на меня одели наручники. Я не находился в статусе розыска. Мне не обьяснили за что задержан. Человек не представившись отвез меня в Федеральную тюрьму. После обыска полицейский не обнаружил ничего нелегального. Затем он забрал у меня лицензию на оружие и порвал ее. После чего видимо для того чтобы избежать ответственности он попросил офицера FIB Anastasia Kolosova меня посадить на максимальный срок и выдумал статьи которых я не нарушал.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
Материалы дела: Запросить у сотрудника LSPD | Dep.Chief | №10397 | Dominic Angels видео с бодикамеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5139941
Адрес проживания или регистрации организации: - west street 1026, SanAndreas
Эл. почта:mops@sa.com
Копия паспорта: