В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение №984
Plug FederaI
-против-
Dominic Angels
LSPD | Dep.Chief | №10397 | Dominic Angels
Текст обращения:
26.06.2024 в 02:07 я патрулировал на территории почты города Лос-Сантос. Я подошел к гражданину, и на законных основаниях выдвинул ему требование снять маску. Сотрудник LSPD начал "борзеть", но я не стал с ним спорить, так как я неконфликтный человек. Я заметил возможные противоправные действия, а именно, сотрудник не подождал 30 секунд после своего требования снять маску и задержал гражданина. Также, данный человек находился в маске, хотя он не являлся SP, что возможно нарушает статью 73 АК штата Сан-Андреас.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно статьям 12.2.1, 20.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и статье 73 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8096966
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: plugthxlord@sa.com
Копия паспорта: click
В федеральную прокуратуру
Обращение №984
Plug FederaI
-против-
Dominic Angels
LSPD | Dep.Chief | №10397 | Dominic Angels
Текст обращения:
26.06.2024 в 02:07 я патрулировал на территории почты города Лос-Сантос. Я подошел к гражданину, и на законных основаниях выдвинул ему требование снять маску. Сотрудник LSPD начал "борзеть", но я не стал с ним спорить, так как я неконфликтный человек. Я заметил возможные противоправные действия, а именно, сотрудник не подождал 30 секунд после своего требования снять маску и задержал гражданина. Также, данный человек находился в маске, хотя он не являлся SP, что возможно нарушает статью 73 АК штата Сан-Андреас.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно статьям 12.2.1, 20.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и статье 73 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8096966
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: plugthxlord@sa.com
Копия паспорта: click
Последнее редактирование: