В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №982
Plug FederaI
-против-
Bones Sakurai
LSSD | SPD | №20331 | Bones Sakurai
Текст обращения:
В 23:08, я патрулировал на территории EMS LS. Ко мне подходить сотрудник LSSD с просьбой показать жетон, не сказав на каком основании. Я сказал сотруднику что не хочу, так как это была просьба, а не законное требование. Далее сотрудник одел маску в общественном месте. За это я выписал ему штрафной тикет по статье 73 АК, так как он не являлся SP и не имел право скрывать свою личность в общественном месте. Сотрудник LSSD отказался платить штраф.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно статье 71 и 73 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8096966
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: plugthxlord@sa.com
Копия паспорта: click
В окружную прокуратуру
Обращение №982
Plug FederaI
-против-
Bones Sakurai
LSSD | SPD | №20331 | Bones Sakurai
Текст обращения:
В 23:08, я патрулировал на территории EMS LS. Ко мне подходить сотрудник LSSD с просьбой показать жетон, не сказав на каком основании. Я сказал сотруднику что не хочу, так как это была просьба, а не законное требование. Далее сотрудник одел маску в общественном месте. За это я выписал ему штрафной тикет по статье 73 АК, так как он не являлся SP и не имел право скрывать свою личность в общественном месте. Сотрудник LSSD отказался платить штраф.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно статье 71 и 73 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8096966
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: plugthxlord@sa.com
Копия паспорта: click