В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №981
Plug FederaI
-против-
Terry Montes
LSPD | Head IAD | №19926 | Terry Montes
Текст обращения:
В 22:59, я патрулировал на территории EMS LS. Я заметил как сотрудник LSPD начал говорить моему сотруднику, что у него странная прическа. После этого у нас началась словесная перепалка в рамках разумного. Спустя пару минут он сел в мопед и начал ругаться матом. Я не нарушая принцип безотлагательности начал сразу же действовать. Я достал тикет и начал выписывать штраф. После того, как я протянул тикет сотруднику LSPD он отказался его выплачивать.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно статье 62 и 71 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8096966
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: plugthxlord@sa.com
Копия паспорта: click
В окружную прокуратуру
Обращение №981
Plug FederaI
-против-
Terry Montes
LSPD | Head IAD | №19926 | Terry Montes
Текст обращения:
В 22:59, я патрулировал на территории EMS LS. Я заметил как сотрудник LSPD начал говорить моему сотруднику, что у него странная прическа. После этого у нас началась словесная перепалка в рамках разумного. Спустя пару минут он сел в мопед и начал ругаться матом. Я не нарушая принцип безотлагательности начал сразу же действовать. Я достал тикет и начал выписывать штраф. После того, как я протянул тикет сотруднику LSPD он отказался его выплачивать.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника
4. В случае подтверждения нарушения прошу признать его виновным согласно статье 62 и 71 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8096966
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: plugthxlord@sa.com
Копия паспорта: click
Последнее редактирование: